04 сентября 2018

В минувшие выходные в Парке спорта Алексея Смертина дружная команда сотрудников Отделения ПФР по Алтайскому краю приняла участие в массовой городской тренировке, влившись в единый спортивный поток из 4 417 барнаульцев, что дало право установить и зафиксировать новый мировой рекорд по количеству тренирующихся одномоментно.

Программа включала три блока: классическая аэробика, функциональны тренинг, танцевальный этап. Вообще, для установления рекорда достаточно было собрать на спортивной площадке 4056 человек.

- Многие специалисты пенсионного ведомства пришли на городскую тренировку со своими семьями и детьми. В процессе пошел дождь, но непогода никого не остановила на пути к рекорду. Хорошее настроение, заряд бодрости и массу положительных эмоций получили все участники мероприятия, - поделился своими впечатлениями ведущий специалист - эксперт группы по взаимодействию со СМИ краевого ОПФР Александр Тейхриб, который принял участие в массовой тренировке.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК