ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ПЕНСИОННОЙ СИСТЕМЕ

Выездной прием: управляющий краевым Отделением ПФР ответил на вопросы рубцовчан

Подписка на новости

05 февраля 2019

Сегодня в Алтайском крае стартовала серия выездных приемов граждан по вопросам социального и пенсионного обеспечения. Первая встреча в подобном формате с управляющим региональным Отделением ПФР Борисом Трофимовым прошла на площадке клиентской службы Управления ПФР в г. Рубцовске и Рубцовском районе.

- О дате проведения выездного приема населения рубцовчан оповестили заранее, - отмечает начальник городского УПФР Елена Путинцева, - поэтому желающие могли заблаговременно записаться на прием по телефону, сообщив о своих вопросах.

К управляющему краевого ведомства во время приема обратились около десятка граждан. Большая часть вопросов касалась перерасчета и назначения пенсии, исчисления общего трудового стажа, назначения социальной пенсии, изменений в пенсионной системе, а также права на получение «сельской» надбавки к пенсии и многое другое.

Борис Александрович внимательно выслушал каждого посетителя и по всем обращениям дал развернутые и компетентные разъяснения. Для оперативности решения вопросов рубцовчан и более детального изучения их проблем на приеме присутствовал начальник УПФР в г. Рубцовске и Рубцовском районе Елена Путинцева.

Следующий выездной прием пройдет в Шипуновском районе. О точной дате и времени проведения мероприятия будет сообщено дополнительно.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2019 год?

Максимальное количество баллов за 2019 г. – 9,13.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2019 году - 11 280 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?