04 марта 2019 11:31

В первый весенний день Сотрудники краевого пенсионного ведомства подвели итоги Месячника спорта и наградили своих лучших спортсменов

В Отделении Пенсионного фонда по Алтайскому краю завершился традиционный месячник Спорта. В течение февраля специалисты Фонда состязались в ловкости, силе, быстроте, мерялись интеллектом в более чем 20 спортивных дисциплинах. В результате, разыграно и вручено 22 набора медалей. Всего в Спартакиаде приняли участие 73 специалиста, зафиксировано 423 участия в разных номинациях. Самым активным спортивным подразделением по итогам спартакиады оказался отдел по защите информации. А самыми результативными участниками, с наибольшим количеством спортивных достижений и наград, стали: заместитель начальника отдела защиты информации Дмитрий Давыдов, ведущий специалист-эксперт отдела организации персучета Алексей Санчес-Бускато и главный специалист-эксперт отдела технических, общесистемных и телекоммуникационных средств Павел Нестерюк. У каждого из них в банке личных побед по 4 медали!

- Зимнюю Спартакиаду Отделения мы проводим уже 17 лет и гордимся, что такая традиция есть в нашей копилке. Подобные корпоративные мероприятия, - отмечает председатель профсоюзной организации Отделения ПФР по Алтайскому краю Александр Владимирович Гусев, – очень важны для поддержания здоровой атмосферы в коллективе, которому приходится воплощать в жизнь все изменения и нововведения в пенсионном законодательстве. Это задача ответственная и напряженная. И здесь как в спорте, надо быстро мобилизоваться и сработать на результат! А в здоровом теле – здоровый дух! А можно продолжить, и здоровый интеллект!

На лыжной базе «Локомотив» прошли последние виды из заявленных спортивных дисциплин (перетягивание каната, футбол, лыжная эстафета), а также состоялось награждение победителей и закрытие спартакиады.

Награждала спортсменов заместитель управляющего Отделением Ирина Ростиславовна Корнейчук, которая, кстати, сказать, и сама оказалась в числе победителей – получила грамоту и медаль за II место в настольном теннисе среди женщин.

После подведения итогов все желающие могли покататься на коньках и лыжах, а также попробовать свои силы в зимних забавах, например, таких как - метание валенка огромного размера по кеглям и др.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК