Сотрудники краевого Отделения Пенсионного фонда приняли участие в шествии «Бессмертного полка»

13 мая 2019 09:17

Алтайский край в День празднования Великой Победы вновь, в седьмой раз, присоединился к Всероссийской акции «Бессмертный полк». В этом году патриотическая акция в Барнауле объединила рекордное количество участников: 48 тысяч барнаульцев пронесли в руках портреты своих родных и близких, не вернувшихся с войны или не доживших до наших дней.

Традиционно в шествии «бессмертной» колонны приняли участие и сотрудники Отделения Пенсионного фонда РФ по Алтайскому краю. Многие из них готовились к маршу «Бессмертного полка» задолго до памятной даты. Изготовили портреты своих близких - воинов, тружеников тыла, собрали по крупицам историю об участниках той страшной войны, вписали историю своего ветерана в Книгу Памяти на сайте moypolk.ru.

Шествие «Бессмертного полка» получилось вновь пронзительным: душевные поздравления с Днем Победы, слезы радости, крепкие объятия и искренние слова благодарности тем, кто приблизил тот яркий миг Великой Победы.

Традиционно организаторы акции установили на финальной точке шествия стену с символикой «Бессмертного полка», на которой сотрудники Пенсионного фонда вместе со своими семьями могли по желанию расписаться, как когда-то их отцы, деды и прадеды – на Рейхстаге.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК