О проведении «прямой линии ПФР» по теме дополнительной материальной поддержки жителей сельской местности

14 мая 2019

В среду, 22 мая 2019 г., Отделение Пенсионного фонда РФ по Алтайскому краю проведёт очередную «прямую телефонную линию» для жителей региона по теме дополнительной материальной поддержки жителей сельской местности.

Напомним, что с 1 января текущего года вступили в силу изменения в закон о пенсиях. Изменениями предусмотрена дополнительная материальная поддержка для неработающих пенсионеров, постоянно проживающих в сельских населенных пунктах и имеющих длительный стаж работы в сельском хозяйстве. Для них введена 25% надбавка к фиксированной выплате страховой пенсии по старости или по инвалидности.

В ходе «прямой линии» заместитель управляющего краевым пенсионным ведомством Наталия Мочалова ответит на вопросы наших земляков по этой теме.

Время проведения «прямой линии» с 10.00 до 11.00 часов. Телефон - 8 (3852) 399 800.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК