Специалисты территориальных органов ПФР защитили итоговые аттестационные работы в Алтайском филиале Президентской академии

04 июня 2019

На протяжении года в Алтайском филиале Российской Академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) по программе профессиональной переподготовки - «Государственное и муниципальное управление» обучение проходили сотрудники Пенсионного фонда РФ из Барнаула, Павловского, Рубцовского, Заринского, Троицкого и других районов Алтайского края – всего 17 человек.

Такая программа обучения для специалистов системы ПФР помогает получить профильное образование на базе уже имеющегося высшего, а значит, соответствовать профессиональным стандартам, закрепленным в системе ПФР. Повышение квалификации также дает специалистам дополнительную возможность претендовать на включение в кадровый резерв на вышестоящую должность, что является залогом дальнейшего успешного карьерного роста.

На днях состоялась защита итоговых работ. В состав аттестационной комиссии вошли преподаватели Алтайского филиала РАНХиГС, возглавил работу комиссии заместитель управляющего Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Алтайскому краю Алексей Хомутов.

В качестве тем выпускники выбрали самые актуальные, рассмотрев на примере своих учреждений такие вопросы как: организация работы отдела выплаты пенсий Управления ПФР, реализация клиентоориентированного подхода в предоставлении услуг Пенсионного фонда РФ, совершенствование организации делопроизводства по назначению пенсии, электронные сервисы как инструмент повышения качества предоставления государственных услуг населению и другие.

Все выпускники программы профессиональной переподготовки успешно защитили свои работы на «хорошо» и «отлично».

- Интересная и качественная подача учебного материала. Однозначно, полученные знания пригодятся в профессиональной деятельности. Обучение в Академии расширяет кругозор. Занятия построены интересно, видно, что преподаватели вкладывают свою энергию и душу в каждую лекцию, - делятся впечатлениями от учебного процесса Татьяна Овинова (Алтайский район) и Юлия Авцинова (г.Барнаул).

Фото пресс-службы Алтайского филиала РАНХиГС.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК