Сотрудники Отделения ПФР по Алтайскому краю вместе с детьми приняли участие в массовой тренировке в Барнауле

02 сентября 2019 11:23

Более 1500 человек пришли в воскресенье, 1-го сентября в Парк спорта Алексея Смертина на массовую городскую тренировку. Тренировка прошла под девизом «За здоровье».

- Раньше мы гонялись за рекордами*, а теперь – за здоровьем! - обратившись к участникам мероприятия, сказал Министр спорта Алтайского края, Алексей Перфильев.

Не остались в стороне и сотрудники Отделения ПФР, для которых спорт, неотъемлемая часть жизни. В Отделении большое внимание уделяется поддержанию здорового образа жизни. Ежегодно, спортсмены краевого пенсионного ведомства принимают участие в различного рода спортивных соревнованиях, как внутри самой системы, проводя свои зимние и летние спартакиады, так и среди госслужащих и профсоюзных организаций края.

В ходе массовой спортивной акции тренеры одного из спортивных клубов Барнаула проверили жителей города на физическую подготовку по трем направлениям: tabata, strong by zymba, mind&body. В финале организаторы провели розыгрыш среди участников массовой тренировки, где среди призов были лыжи, боксерская груша и велосипед!

*В прошлом, в 2018 году, 2-го сентября на массовой тренировке в Парке спорта А.Смертина барнаульцы установили рекорд мира по числу участников – 4 417 человек! Чтобы зафиксировать рекорд, необходимо было преодолеть порог в 4056 человек, но пришло гораздо больше!

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК