В формате видеоконференции в Отделении ПФР по Алтайскому краю обсудили вопросы координации информационной работы.

21 октября 2019 11:35

В совещании приняли участие не только начальники Управлений ПФР в городах и районах края, но и специалисты, ответственные за ведение этого направления на местах.

Инициатором проведения такого общения выступила группа по взаимодействию со СМИ краевого пенсионного ведомства, вынеся в заглавную тему обсуждения «Аспекты координации разъяснительной работы ПФР на 2020 год. Основные задачи планирования и отчетной деятельности».

- Повестка сегодняшней видеоконференции с нашими коллегами в городах и районах края получилась довольно насыщенная, - комментирует итоги совещания руководитель пресс-службы ОПФР по Алтайскому краю Татьяна Егорова. – Мы плодотворно обсудили все запланированные регламентом темы, сделав особые акценты на ведении «Журнала публикаций» и трансляции социальной рекламы ПФР в общественных местах. Наша общая задача – донести как можно большему количеству жителей Алтайского края информацию об их пенсионных и социальных правах и вообще по всем вопросам, входящим в компетенцию ПФР: о функциях, госуслугах, способах их получения, о формировании будущей пенсии в системе ОПС, об изменениях в пенсионном законодательстве. От того, насколько слаженно работают специалисты на местах, напрямую зависит результат совместной работы – информирование граждан.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК