В год своего 15-летия в Алтайском региональном отделении «Союза пенсионеров России» подвели итоги и наградили самых талантливых и активных

24 октября 2019 14:34

В Региональном отделении «Союза пенсионеров России» провели торжественную встречу, приуроченную к празднованию 15-летия организации.

Поздравить актив «союзовцев» собрались самые неравнодушные: председатели местных отделений СПР из городов и районов края, рядовые активисты организации, не остались в стороне и бессменные социальные партнеры общественной организации, в числе которых представители краевого и территориального органов ПФР, Минсоцзащиты Алтайского края, Алтайского краевого Законодательного Собрания, Министерства спорта Алтайского края; Алтайского отделения ПАО Сбербанк. Приехала поздравить алтайских «союзовцев» и коллега из Новосибирска – член президиума Центрального Правления «Союз пенсионеров России», председатель регионального отделения СПР Новосибирской области Ирина Чернышева.

История Союза пенсионеров Алтайского края началась в августе 2004 года. Именно тогда, на учредительной конференции, был избран первый состав Правления этой общественной организации, а ее первым Председателем стала Надежда Михайловна Рудакова, которая стояла у истоков создания и зарождения этой на сегодняшний день уже авторитетной общественной организации, к мнению которой прислушиваются в органах власти, а дела и мероприятия которой формируют повестку дня для многих пожилых людей края и даже за его пределами.

- Вы стали мощной, сильной, уважаемой организацией, - так охарактеризовал сегодняшнее состояние регионального отделения СПР управляющий Отделением ПФР по Алтайскому краю Борис Трофимов. - С вами считаются органы власти, они стали вашими надежными партнерами в претворении в жизнь большинства важных социальных проектов.

Сегодня Алтайское региональное отделение СПР объединяет 46 местных отделений в городах и районах края, в их составе более 20 тыс. человек.

- Алтайское Отделение СПР всегда занимало и занимает сегодня лидирующие позиции не только в Сибирском федеральном округе, но и в целом по стране. Вы входите в тройку лидеров. И мы равняемся на вас, - так начала свое приветственное выступление-поздравление в адрес «именинников» председатель регионального отделения СПР Новосибирской области Ирина Чернышова. - Я помню как стремительно и уверенно начинало свой путь алтайское отделение, и сейчас оно уверенно держит свои позиции – одного из лидеров региональных отделений.

Как принято на любом торжественном мероприятии, кроме теплых слов поздравлений, самым активным, инициативным «союзовцам» вручили награды: благодарности АКЗС и Минсоцзащиты Алтайского края. Также всех председателей местных отделений и активистов наградили Почетными грамотами от имени Правления регионального отделения СПР.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК