Прямая телефонная линия с управляющим краевым пенсионным ведомством состоится для читателей газеты «Алтайская правда»

31 октября 2019 09:19

12 ноября управляющий Отделением ПФР по Алтайскому краю Борис Трофимов ответит на вопросы читателей краевой массовой газеты «Алтайская правда» в привычном формате прямой телефонной линии.

Заранее определена тема общения «Актуальные вопросы, связанные с изменением пенсионного законодательства».

В течение часа, с 15.00 до 16.00 час., в режиме телефонного общения каждый из обратившихся может получить ответы на вопросы пенсионной направленности: повышение пенсионного возраста, выплата и индексация пенсий, как и где получить справку о статусе предпенсионера, повышение пенсий сельских пенсионеров, назначение социальной пенсий, новые основания для досрочного выхода на пенсию, выплата пенсионных накоплений, назначение социальных доплат, направление средств материнского капитала, равно как и вопросы, связанные с получением государственного сертификата МСК и др.

Итак, чтобы задать вопрос лично управляющему ОПФР по Алтайскому краю по теме изменений пенсионного законодательства, звоните 12 ноября с 15.00 до 16.00 час. по тел. 8 (3852) 63 00 65.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК