Отдел по защите информации - лидер очередной Спартакиады краевого пенсионного ведомства

27 февраля 2020 09:49

30-летию образования ПФР посвящается: участники XVIII Зимней спартакиады Отделения Пенсионного фонда РФ по Алтайскому краю соревновались в 30 спортивных дисциплинах.

В Отделении Пенсионного фонда РФ по Алтайскому краю завершена программа Зимней Спартакиады, стартовавшей еще 23 января. В течение месяца в рамках спортивных баталий выявляли самых ловких, быстрых и сильных в 30 спортивных дисциплинах. Отметим, что состязания проходили в ежедневном режиме, но без отрыва от производства - в обеденный перерыв, после рабочего дня или в выходные. Всего в Месячнике спорта приняли участие более 80 человек, было подано свыше 400 заявок на участие, в ходе соревнований разыграно 35 комплектов медалей.

Финальные состязания, последние семь из заявленных тридцати видов спортивных дисциплин (перетягивание каната, футбол на снегу, лыжный биатлон, санный спорт, городки, керлинг, пушбол), состоялись накануне Дня защитника Отечества на лыжной базе «Локомотив», где и были вручены награды победителям в рамках закрытия Спартакиады. Самыми массовыми видами спорта стали: боулинг, дартс и санный спорт, а самым спортивным подразделением ведомства по итогам спартакиады - отдел по защите информации, подтвердив успех прошлого года.

Лучшими спортсменами Отделения ПФР по Алтайскому краю с наибольшим количеством баллов из мужчин признаны:

  • главный специалист-эксперт отдела по защите информации Аркадий Заварзин (63,5 баллов);
  • главный специалист-эксперт отдела организации и учета процесса инвестирования Сергей Авцинов (52 балла);
  • главный специалист-эксперт отдела по защите информации Олег Свистунов (46,5 баллов).

Среди женщин самыми результативными спортсменками стали:

  • ведущий специалист-эксперт отдела социальных выплат Наталья Застрожнова (24 балла);
  • ведущий специалист-эксперт отдела кассового исполнения бюджета ПФР Наталья Горбачева (17,5 балла);
  • заместитель начальника отдела внедрения и сопровождения информационных подсистем и баз данных Елена Ушмодина (13 баллов).

- XVIII Зимняя спартакиада Отделения - особенная, усиленная новыми видами спорта, - делится впечатлениями председатель профсоюзной организации Отделения ПФР по Алтайскому краю Александр Гусев. - В прошлом году соревнования проходили по 22 дисциплинам, а в этом году, в год 30-летия образования ПФР, и число спортивных дисциплин достигло этой юбилейной цифры. Массовые спортивные мероприятия – это часть нашей корпоративной культуры. Состязания среди коллег очень важны для поддержания здоровой атмосферы в коллективе, которому приходится воплощать в жизнь все изменения динамично меняющегося пенсионного законодательства. Это задача ответственная и напряженная. И здесь как в спорте: необходимо быстро мобилизоваться и выдать результат.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК