Дела профсоюзные: изменили формат, но не отменили праздник

04 июня 2020 09:18

Специальный режим во время мер по предупреждению распространения вируса COVID-19 внес свои коррективы в организацию и проведение празднования Международного дня зашиты детей в профсоюзной организации Отделения Пенсионного фонда РФ по Алтайскому краю.

- Первичная профсоюзная организация Отделения Пенсионного фонда РФ по Алтайскому краю каждый год проводит в своих стенах праздничные мероприятия ко Дню защиты детей: выставки-конкурсы детского творчества, смотры художественной самодеятельности, интеллектуальные игры и квесты, а также подвижные игры и конкурсы, с привлечением приглашенных артистов и местных талантов, - рассказывает лидер профсоюзного движения краевого пенсионного ведомства Александр Гусев. - В этом году, в связи с эпидемиологической обстановкой, было решено - не собирать детей в Отделении. Принять участие в конкурсе детского рисунка можно было заочно.

В итоге порядка 100 участников, пожелавших участвовать в конкурсе, разместили 112 своих работ на электронном ресурсе Отделения. Голосовали также – дистанционно.

Практически каждому участнику творческого конкурса были переданы памятные дипломы, а в качестве награды – сладкие призы. Дети членов профсоюза получили билеты в Барнаульский зоопарк, посещение которого станет возможным сразу после снятия ограничительных мер.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК