Объявление: о проведении прямого эфира по вопросам дополнительной единовременной выплаты семьям с детьми до 16 лет

30 июня 2020 12:13

Готовьте свои вопросы и подключайтесь к прямому эфиру

На все вопросы о дополнительной выплате семьям с детьми до 16 лет ответят в прямом эфире специалисты Отделения Пенсионного фонда РФ по Алтайскому краю подписчикам своей официальной страницы ВКонтакте.

Вопросы предоставления дополнительной единовременной выплаты семьям с детьми до 16 лет станут предметом обсуждения в «прямом эфире» в группе краевого пенсионного ведомства ВКонтакте 6 июля 2020 года. В 11.00 час. Отделение Пенсионного фонда России по Алтайскому краю выйдет в прямой эфир на своей официальной площадке: https://vk.com/pfraltaikrai.

Эксперты регионального Отделения ПФР еще раз дадут подробные разъяснения своим подписчикам о том, кому полагается этот вид дополнительной единовременной выплаты, что делать, если деньги не пришли вовремя, кому из родителей не надо подавать заявление.

Итак, прямой эфир состоится в понедельник, 6 июля 2020 г., включение в 11.00 час. Готовьте свои вопросы, чтобы задать их непосредственно экспертам.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК