Новости УПФР: для барнаульских страхователей провели индивидуальные консультации

06 июля 2020 12:10

В период с 12 мая по 28  июня 2020 года специалисты Управления ПФР в краевой столице осуществили прием страхователей, лично и по телефону,  по вопросам сдачи отчетности.

- Основными темами консультаций стали не только вопросы порядка ведения электронной трудовой книжки в организации или заполнения отчетности по форме СЗВ-ТД (сведения о трудовой деятельности), но и вопросы, связанные с изменением сроков представления сведений по форме СЗВ-ТД при приеме и увольнении с работы, исправлением ошибок в  формах отчетности. Были и вопросы о получении субсидий малым и средним предприятиям тех отраслей, которые наиболее пострадали от распространения коронавируса, - поясняет начальник отдела взаимодействия со страхователями Управления ПФР в г. Барнауле Ольга Ратникова.

Прием страхователей был организован с соблюдением масочного режима и проветриванием помещения, а также с применением дезинфицирующих средств и перчаток.

Справочно: с 12 мая по 28 июня было осуществлено порядка 9 тыс. телефонных и свыше 1200 личных консультаций по обозначенным выше темам.

 

По информации УПФР в г.Барнауле.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК