18 ноября 2020 16:50

Специалист Центра по выплате и обработке информации Пенсионного фонда РФ по Алтайскому краю Евгения Санарова в очередной раз стала чемпионкой по классическому троеборью.

В минувшие выходные в г. Бийске состоялся Чемпионат и Первенство Алтайского края среди мужчин и женщин по классическому пауэрлифтингу.

- Это вид силового троеборья, в него входит три знаменитых упражнения: жим лёжа, мёртвая (становая) тяга и присед со штангой, - поясняет участница спортивных баталий – наша коллега, ведущий специалист-эксперт отдела выплаты пенсий и социальных выплат № 3, Евгения Санарова. - В соревнованиях приняли участие более 50 спортсменов из разных уголков Алтайского края. Я представляла Новоалтайск.

Евгения попала в тройку призеров и заняла II место в открытой возрастной категории, весом до 52 кг. Результат впечатляет - 237,5 кг. Чуть ранее, в сентябре, участие в Чемпионате по классическому пауэрлифтингу дало Евгении возможность не только завоевать I место среди ветеранов в весовой категории до 52 кг с результатом 252,5 кг, но и подтвердить спортивный разряд кандидата в мастера спорта.

Копилку спортивных побед семьи Санаровых пополнил старший сын Евгении – Дмитрий, одержавший победу в Первенстве Алтайского края по классическому пауэрлифтингу (г. Бийск, 14-15 сентября) и занявший первую ступень почётного пьедестала среди юношей до 18 лет в весовой категории до 74 кг с результатом 400 кг.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК