ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ПЕНСИОННОЙ СИСТЕМЕ

В Отделении Пенсионного фонда по Амурской области прошли учения по противопожарной безопасности

Подписка на новости

13 апреля 2018

Внеплановые противопожарные тренировки персонала проходили несколько дней. В ходе мероприятий специалисты, ответственные за противопожарную безопасность, провели инструктаж сотрудников по необходимым действиям при возникновении чрезвычайных ситуаций, по правильному использованию средств пожаротушения и личной защиты, о правилах эвакуации из помещений и здания Пенсионного фонда, о методах и средствах оказания первой медицинской помощи пострадавшим.

В ходе учений проведены комиссионные проверки первичных средств пожаротушения, работы охранно-пожарной сигнализации, путей эвакуации и запасных выходов.

После инструктажа была проведена учебная тренировка при объявленном сигнале «Пожар», которая послужила закреплению практических навыков персонала к действиям в условиях реального пожара. Проведен инструктаж и практические учения по выведению посетителей из здания ПФР в условиях чрезвычайной ситуации.

Кроме своих должностных обязанностей, работники ПФР должны четко знать правила противопожарной безопасности, обеспечивать их соблюдение, а также умело действовать в случае возникновении чрезвычайной ситуации. Знания, полученные в результате учений, помогут избежать паники и суматохи при возникновении ЧС, обеспечить собственную безопасность и безопасность других сотрудников и посетителей.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2018 год?

Максимальное количество баллов за 2018 г. – 8,70.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2018 году - 9 489 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?