В Отделении Пенсионного фонда по Амурской области прошли учения по противопожарной безопасности

13 апреля 2018

Внеплановые противопожарные тренировки персонала проходили несколько дней. В ходе мероприятий специалисты, ответственные за противопожарную безопасность, провели инструктаж сотрудников по необходимым действиям при возникновении чрезвычайных ситуаций, по правильному использованию средств пожаротушения и личной защиты, о правилах эвакуации из помещений и здания Пенсионного фонда, о методах и средствах оказания первой медицинской помощи пострадавшим.

В ходе учений проведены комиссионные проверки первичных средств пожаротушения, работы охранно-пожарной сигнализации, путей эвакуации и запасных выходов.

После инструктажа была проведена учебная тренировка при объявленном сигнале «Пожар», которая послужила закреплению практических навыков персонала к действиям в условиях реального пожара. Проведен инструктаж и практические учения по выведению посетителей из здания ПФР в условиях чрезвычайной ситуации.

Кроме своих должностных обязанностей, работники ПФР должны четко знать правила противопожарной безопасности, обеспечивать их соблюдение, а также умело действовать в случае возникновении чрезвычайной ситуации. Знания, полученные в результате учений, помогут избежать паники и суматохи при возникновении ЧС, обеспечить собственную безопасность и безопасность других сотрудников и посетителей.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК