«Ледниковый период» специалистов Отделения ПФР

16 февраля 2010 10:16

Все праздники и знаменательные события прошедшей недели сотрудники Пенсионного фонда решили отметить нестандартным способом, и провели свой воскресный выходной на ледовом катке, - по-спортивному: активно и задорно и по-русски:  с большим размахом, весело и душевно. При этом получив массу положительных эмоций, заряд жизненных сил и бодрости на всю трудовую неделю.

Поводов для организации массового выхода на ледовый каток сотрудников Пенсионного фонда  было множество. В первую очередь специалистов ПФР воодушевило начало олимпийских игр в Канаде. Благодаря спортивному мероприятию у каждого сотрудника  появилась возможность почувствовать себя настоящим атлетом. Выходя на лед, гостей катка охватывал  дух спортивных соревнований, кто-то состязался с коллегами в выполнении вращения и прыжков на коньках, кому-то не было равных в скорости катания. А кто-то старательно боролся с собой, пытаясь устоять на коньках, не держась за бортик.

Еще одним поводом, послужившим дружному походу сотрудников Пенсионного фонда на каток, стали традиционные проводы масленицы. В прошедшее воскресенье все православные отмечали последний день масленицы — самый веселый день масленичной недели. Так уж совпало по календарю, что 14 февраля,  русская «Масленица» встретилась с калмыцким «Цаган Саром». Оба праздника – русский и калмыцкий – близки по сути и содержанию:  Масленица символизирует проводы зимы, Цаган Сар – предвещает начало весны. Кроме того,  в этот день многие россияне отмечали День святого Валентина - День всех влюбленных.

Спорт всегда был и остается неиссякаемым источником улучшения здоровья и настроения, кроме того, активный образ жизни и занятие спортом стимулирует развитие в человеке положительных качеств, воспитывает силу воли, терпение, сближает людей и делает их единым и сплоченным коллективом. Практика проведения спортивных мероприятий Отделением ПФР будет продолжена.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК