28 апреля 2010

В Пенсионном фонде работают стойкие сотрудники, которым под силу любые задачи и сложности. Поэтому в рамках празднования 20-летия со Дня образования Пенсионного фонда специалисты ОПФР по Астраханской области решили примерить на себя роль отряда специального назначения. В минувшие выходные на базе спортивного  клуба  «Диверсия» состоялась  командная  игра в пейнтбол, в которой  приняли участие сотрудники отделения и районных управлений Пенсионного фонда.  

Любители спорта и  активного отдыха сменили привычные офисные стены на антураж военного полигона, строгие костюмы на армейский камуфляж,  и, вооружившись пневматическими винтовками, вышли на импровизированное поле битвы. Коллеги и друзья в обычной жизни разделились на две команды соперников и соревновались скорее не на зоркость и быстроту, а на умение работать в команде. На боевой площадке установлены свои правила, одно попадание  шариком с краской — выбывание из игры, именно в таких условиях проверяется корпоративный дух, спортивная выдержка и надежность напарника. 

Вне зависимости от результатов поединка среди участников не осталось  проигравших, поскольку от участия в спортивном приключении можно только выиграть.

Начальник УПФР в Приволжском районе Поздеева Л.И.: «Ощущения от игры прекрасные. Это хорошая  возможность  сбросить стресс, снять  накопившуюся за трудовую неделю усталость, пообщаться с коллегами, посмотреть на специалистов с другой стороны,  открыв в каждом из них новые качества».

Спортивные игры способствуют физическому оздоровлению, эмоциональной разрядке, а также являются хорошим инструментом для сплочения коллектива и повышения его работоспособности.

Юбилейный год - 20-летие ПФР сотрудники Отделения решили отметить нестандартно и уже побывали на ледовом катке, поиграли в пейнтбол, впереди еще немало интересных задумок. Праздничный год решено провести по-молодежному экстремально и весело, активно и спортивно,  как  и полагается 20-летнему имениннику.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК