Об участии астраханцев в Программе софинансирования

04 мая 2010 16:21

Более 24 тысяч астраханцев заявили об участии в Программе государственного софинансирования. По итогам уплаты дополнительных взносов 2009 года финансовую поддержку со стороны государства получат около 5 тысяч астраханцев, при этом льготное софинансирование 1 к 4 получат 4 жителя, достигших пенсионного возраста, но не обратившихся за назначением трудовой пенсии.

За 4 месяца 2010 года астраханцами уплачено свыше 48 тысяч рублей дополнительных взносов, что более чем в 2 раза превышает суммы, поступившие за аналогичный период 2009 года. Таким образом,  с каждым днем увеличивается число граждан, понимающих ценность Программы государственного софинансирования, которая будет действовать всего 10 лет, и даст возможность любому гражданину (без ограничений по полу и возрасту и независимо от наличия трудовых отношений) формировать свою будущую пенсию.


Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК