18 мая 2010 09:28

В минувшие выходные сотрудники Пенсионного фонда соревновались в мастерстве по рыбной ловле.

В рамках празднования 20-й годовщины со дня образования ПФР специалисты Отделения ПФР по Астраханской области решили провести конкурс «Вобла ПФР - 2010». В состязании на приз управляющего приняли участие как заядлые рыбаки, имеющие солидный стаж и опыт, так и обычные любители порыбачить. Среди участников соревнования были замечены и представительницы прекрасного пола.

В результате 4-х часового рыбацкого марафона в финал вышел Евгений Анатольевич Посохов - заместитель начальника отела персонифицированного учета ОПФР. Поскольку Е. Посохов является многократным участником ежегодного областного конкурса рыбаков-любителей, железная мужская выдержка и многолетний опыт взяли свое, в итоге ему достался ценный приз и диплом главного рыбака ПФР.

Спортивная рыбалка среди сотрудников Отделения проходила на базе лагеря «Юный Каспиец», там же ценители активного отдыха приняли участие в игре в пейнтбол. Это уже вторая корпоративная игра сотрудников ПФР, на этот раз борцам за «выживание» пришлось играть в экстремальных условиях, в солдатском обмундировании при температуре 30 градусов.

По окончанию спортивных мероприятий рыбаков и пейнтболистов ждал вкусный обед с традиционным астраханским блюдом - ухой. За общим обеденным столом коллеги поделились своими впечатлениями и эмоциями. Управляющий Отделением ПФР - Н.И. Золотова, предложила продолжить практику проведения коллективных спортивных соревнований и в ближайшем будущем организовать велопробег.

Проведение совместных корпоративных мероприятий среди сотрудников ПФР не только приносит массу положительных воспоминаний и незабываемых эмоций от неформального общения с коллегами и природой, но и способствует наполнению новыми силами, настраивает на решение рабочих вопросов, вдохновляет на новые идеи и производственные победы.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК