28 октября 2010 09:22

В честь празднования 20-летия образования Пенсионного фонда РФ специалисты Управления ПФР в Приволжском районе решили организовать туристическую поездку в столицу Калмыкии — город Элисту.  Столица Калмыкии по праву считается одним из главных центров буддизма в России, в подтверждение этому в городе находится множество исторических и архитектурных памятников. Сегодня город Элиста является популярным местом  для любителей познавательного и религиозного туризма.

Во время экскурсии сотрудники управления посетили главный храм Будды — хурул, центральную площадь города, знаменитый шахматный городок Сити-Чесс и другие достопримечательности столицы Калмыкии. 

Прекрасно проведенная поездка подняла настроение, зарядила положительными эмоциями и позволила узнать много нового и интересного не только об особенностях соседнего государства, но и позволила открыть в коллегах скрытые качества, найти общие интересы, пообщаться в неформальной обстановке.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК