Губернатор Астраханской области А.А. Жилкин встретился с активистами регионального отделения Союза пенсионеров России на базе областного Отделения ПФР.

20 октября 2011 14:28

На встречу с Губернатором были приглашены представители всех районных отделений СПР.

В ходе встречи А.А. Жилкин рассказал о приоритетных направлениях деятельности региональных властей и реализованных проектах по улучшению социально-экономического климата в области, получивших поддержку руководства страны.

В своем выступлении глава области затронул актуальные вопросы, касающиеся здравоохранения, реализации федеральных программ на территории региона, развития сельского хозяйства, строительства, дорожного обеспечения.

После выступления Губернатор ответил на вопросы  активистов СПР, среди которых были озвучены проблемы тарифов ЖКХ, а также отсутствие контроля со стороны городских властей за действием управляющих компаний, сохранение и развитие дошкольного образования в районах области.

Диалог получился откровенным и конструктивным. В адрес А.А. Жилкина от представителей старшего поколения звучали слова благодарности и признательности. Данная оценка со стороны населения обоснована, поскольку за последние годы на территории области было реализовано 242 проекта, направленных на улучшение жизни астраханцев. В настоящее время в работе и на контроле у главы региона находится 406 проектов и программ, которые планируется осуществить в будущем.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК