Итоги акции «Заплати пенсионные взносы» в Харабалинском районе

18 октября 2013 15:02

С 20 августа по 20 октября текущего года на территории Астраханской области была проведена совместная акция Отделения Пенсионного фонда РФ и Управления Федеральной службы судебных приставов России  «Заплати пенсионные взносы!». В рамках этой программы, осуществлено 9 совместных выездов с целью совершения исполнительных действий в отношении должников по уплате страховых взносов,  в объявленные дни профилактики мероприятий организовано исполнение требований  исполнительных документов по взысканию страховых взносов  всеми судебными приставами — исполнителями.

Проведенные мероприятия дали свои результаты. В отношении семи недобросовестных плательщиков было осуществлено ограничение  выезда за границу из РФ, произведено 28  арестов банковских счетов, с последующим списанием  с них денежных средств на общую сумму 35,4 тыс.руб.,  наложено восемь  ограничений на распоряжение автотранспортом, осуществлено девять арестов имущества «злостных неплательщиков» на общую сумму  17 тыс. руб.

По результатам проводимой акции окончены  исполнительные производства на общую сумму 824,1 тыс.рублей.

После завершения проводимой акции, была проведена рабочая встреча с ССП, в ходе которой принято решение еженедельно осуществлять  выезды всех приставов-исполнителей  для отработки исполнительных документов, взыскателем по которым является УПФР, а также о совместных выездах со специалистами Управления.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК