23 декабря 2013 14:21

В Отделении ПФР состоялся заключительный этап областного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии».

Ежегодно в творческом конкурсе принимают участие специалисты всех районных управлений Пенсионного фонда. В этом году в качестве конкурсантов выступили специалисты финансово-экономических групп. Для участников было организовано проведение 3-х этапов конкурса: визитная карточка, подготовка рефератов по вопросам применения законодательства, на заключительном этапе  каждый участник должен был  проявить  свои коммуникационные и творческие  способности. Так, Кировский район удивил членов комиссии артистизмом главного героя пародийного номера, рассказавшего всю «правду» о бухгалтерии, а специалисты из Харабалинского района представили целую программу с видеороликом, танцевальным номером и  элементами КВН. Сцена ОПФР объединила большое количество талантов и образов: пионеры, цыгане, просто царь и другие фольклорные персонажи, а также гимнасты и баянисты, танцоры и певцы побывали на конкурсе.

В подготовке показательных номеров принимали участие и коллеги, и члены семей, и руководители управлений ПФР. Благодаря такой активной и искренней поддержке всем конкурсантам удалось справиться с волнением и подарить зрителям настоящий праздник  накануне Дня создания Пенсионного фонда РФ. 

Имена победителей конкурса «Лучший по профессии» традиционно  будут объявлены на торжественном мероприятии, посвященном подведению итогов работы Отделения и подведомственных учреждений ПФР за 2013 год.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК