Территориальные органы ПФР области принимают заявки на участие во Всероссийском конкурсе «Лучший страхователь региона» по итогам работы в 2014 году

11 марта 2015 09:30

По итогам 2014 года Пенсионным фондом РФ проводится Всероссийский конкурс «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию». Все работодатели области, желающие принять участие в конкурсе, могут обратиться в территориальный орган ПФР. Информационные материалы (Положение о конкурсе, форма заявки и анкеты) размещены на интернет странице Отделения ПФР по Астраханской области на сайте www.pfrf.ru в разделе «Информация для жителей региона». Документы для участия в конкурсе принимаются до 1 апреля 2015 года.

Для участия в конкурсе страхователи подают заявку и анкету участника в Управление ПФР района по месту регистрации.

Конкурс проводится в несколько этапов. Первый этап - территориальные органы ПФР определяют победителей конкурса на районном уровне. Затем, на основании этих предложений, региональное Отделение ПФР выбирает лучших работодателей в субъекте Федерации. По результатам отбора кандидатуры четырех лучших страхователей-работодателей области направляются на федеральный уровень.

Победителей конкурса «Лучший страхователь года» выбирают по четырем номинациям, в зависимости от численности работников: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.

Шансы на победу имеют работодатели, которые вовремя и в полном объеме уплачивают страховые взносы, своевременно и без ошибок представляют все документы по персонифицированному учету.

Итоги конкурса «Лучший страхователь региона- 2014» будут подведены уже в апреле 2015 года.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК