Руководство Отделения ПФР продолжает принимать участие в работе приемной Президента России в Астрахани

17 марта 2015 09:21

Руководство Отделения ПФР   03.03.2015г. в очередной раз принимало граждан в приемной Президента Российской Федерации в Астраханской области.

Обратившихся на прием граждан интересовали вопросы индивидуального характера: о правильности исчисления трудового стажа и возможности при исчислении размера пенсии службу в спецподразделении учитывать в двойном размере, о порядке исчисления размера пенсии при отсутствии справок о заработке, о правомерности и правильности производимых из пенсии удержаний за работу в качестве индивидуального предпринимателя.    

Гражданам были даны разъяснения и рекомендации в соответствии с действующим пенсионным законодательством Российской Федерации.

Одновременно было высказано предложение при исчислении размера пенсии учитывать фактическое отношение по заработку, не ограничивая его коэффициентом 1,2

Однако, данный вопрос требует своего законодательного разрешения.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК