Формирование будущей накопительной пенсии в Ваших руках

26 марта 2015 10:53

Программа государственного софинансирования — это уникальный для нашей страны финансовый продукт, направленный на увеличение будущей пенсии граждан. Фактически речь идет о 100-процентной, а возможно, даже и большей годовой доходности, которую не может принести ни один другой финансовый инструмент. Ведь и взнос участника Программы, и государственное софинансирование, вместе с остальными пенсионными накоплениями инвестируются на фондовом рынке.

Для застрахованных лиц, вступивших в программу до 31.12.2014 и осуществивших первый платеж не позднее 31.01.2015, государственное софинансирование пенсии действует в течение 10 лет с момента уплаты первого взноса. Участнику необходимо вносить (самостоятельно или через работодателя) на свой лицевой счет от 2000 до 12000 рублей в год, а государство будет удваивать эти средства. В любой момент можно прекратить перечисление дополнительных взносов на накопительную пенсию, при этом средства, уже накопленные в рамках Программы государственного софинансирования, сохраняются. Возобновить уплату взносов также можно в любой момент (в течение 10 лет с первого взноса).

С 2010 года государство ежегодно осуществляет софинансирование пенсионных накоплений пополняя пенсионные счета участников Программы.

Не потеряйте свой шанс пополнять свой лицевой счет дополнительными страховыми взносами и получать финансовую поддержку от государства.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК