03 июня 2015 17:15

Сбор гуманитарной помощи - ежегодная добровольческая работа, которая проводится повсеместно и формируется на основе добровольческих мероприятий различных организаций, учреждений и частных лиц.

Сотрудники Пенсионного фонда также не остаются в стороне от благих начинаний. Регулярно собираются пожертвования для коллег во всех регионах России, оказавшихся в трудной жизненной ситуации – чаще всего это серьёзные заболевания работников и их детей, требующие значительных финансовых затрат. Недавно коллективы областного Отделения и районных управлений приняли участие в сборе средств для оказания поддержки пострадавшим во время пожаров в Хакасии.

Активный отклик нашёл и призыв министерства социального развития и труда Астраханской области, организовавшего сбор игрушек, вещей, книг, дисков с детскими мультфильмами, детских вещей и товаров для новорожденных, посуды, бытовых и постельных принадлежностей, которые передали в многопрофильный социальный центр «Семья». Конечный адресат – малообеспеченные семьи, проживающие на территории области.

Следующее аналогичное мероприятие – благотворительная акция «День знаний в Новороссии». На этот раз школьные принадлежности, книги и канцелярские товары будут собираться для детей Донецкой и Луганской Народных Республик.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК