23 июня 2015 17:29

Сегодня в Малом зале резиденции Губернатора Астраханской области чествовали победителей пятого ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2014 года по обязательному пенсионному страхованию».

За несколько лет проведения конкурса во всех регионах Российской Федерации он уже приобрёл свою историю и размах. Так, в 2014 году в нём приняли участие более 7 миллионов работодателей и 1 218 из них признаны победителями. Этот конкурс нужен для того чтобы напомнить работодателям, что страховые взносы в пенсионную систему это очень важная категория социальной ответственности. От своевременности и полноты их уплаты зависит обеспечение нынешних пенсионеров, и конечно будущая пенсия работающих сегодня сотрудников. Чем ответственнее страхователи будут подходить к уплате страховых взносов, тем стабильнее окажется пенсионное обеспечение тех людей, которые сегодня обеспечивают устойчивость и конкурентоспособность предприятий и организаций. Без преувеличения можно сказать, что в конечном счёте из этого складывается и стабильность социально-экономической обстановки в регионе и во всей стране в целом.

Дипломы Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» по итогам 2014 года вручали вице-губернатор – Председатель Правительства Астраханской области Маркелов К.А. и заместитель Управляющего региональным Отделением ПФР Чурсова Е.О.

Победителями на региональном уровне стали самые ответственные работодатели - представители Ахтубинского. Икрянинского, Красноярского, Енотаевского, Советского, Трусовского, Кировского и Ленинского районов:

В номинации «Страхователи с численностью сотрудников свыше 500 человек»:

- ООО «Лукойл-Астраханьэнерго» (Ленинский район);

-Астраханский отряд ВО филиала ФГП ВО ЖДТ России на ПЖД (Ленинский район).

В номинации «Страхователи с численностью сотрудников от 100 до 500 человек»:

-Межрайонная ИФНС России № 6 по Астраханской области (Советский район);

-Закрытое акционерное общество «Кнауф Гипс Баскунчак» (Ахтубинский район).

В номинации «Страхователи с численностью сотрудников до 100 человек»:

-ООО «Икрянремстрой» (Икрянинский район);

-ОГКУ «Центр занятости населения Красноярского района» (Красноярский район).

В номинации «Индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников»:

-Григоренков Георгий Николаевич (Енотаевский район);

-Шамилов Ильхам Мислимович (Ахтубинский район).

Специальным дипломом от Управляющего Отделением Пенсионного фонда по Астраханской области награждён победитель в категории с численностью до 100 человек:

-ГКУ «Облпротивоэпизоотэкспедиция».

Победу в конкурсе можно назвать общей заслугой добросовестных работодателей и районных управлений ПФР. Она стала результатом совместной системной работы, направленной на повышение социальной ответственности работодателей.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК