12 августа 2015 08:52

В преддверии 25-летия Пенсионного фонда среди разнообразных мероприятий запланировано и проведение межрегионального турнира по волейболу среди женщин. Представительницы прекрасного пола в очередной раз докажут своё право быть ещё и сильными, ведь именно таких любит спорт.
На призыв областного Отделения ПФР откликнулись добровольцы из Ленинского, Советского, Красноярского, Наримановского, Приволжского и Володарского районов. Но для того, чтобы достойно представить Астраханскую область на сентябрьских состязаниях в Майкопе (Республика Адыгея), одного горячего желания мало, нужна ещё и хорошая, в том числе и командная, подготовка. Задача собрать всех желающих, проверить в деле, определить основной состав, оказалась непростой. Спортсменкам не из городских районов приходится труднее всего, им после напряженного трудового дня необходимо добираться до тренировочного зала, а после игры обратно до дома. Но спортивный азарт и понимание принятой на себя ответственности помогают справиться со всеми трудностями.
Среди наших волейболисток нет настоящих профессионалов. Все они, в лучшем случае, когда то занимались в секциях, играли в школьных и институтских командах. Это соответствует положению о соревнованиях, ведь речь не идёт о достижениях высшего спортивного мастерства, о рекордах и показателях олимпийских чемпионов. Задача турнира – популяризация здорового образа жизни, сплочение сотрудников и выработка общего командного духа, который является хорошим подспорьем в решении любых задач, как на спортивной площадке, так и на рабочем месте.
До начала турнира остаётся три недели. Желаем нашей команде после тяжёлых тренировок выступить легко и с удовольствием, привезти не только призы, но и хорошие воспоминания, полученные от поездки и общения с коллегами из учреждений Пенсионного фонда регионов Южного и Крымского федеральных округов.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК