О выплате пенсий и других социальных выплат в ноябре 2016 года

31 октября 2016 12:54

Уважаемые пенсионеры!

         Довольно часто в территориальные органы ПФР в конце октября месяца обращаются получатели пенсии с вопросом о выплате сумм пенсии и иных социальных выплат в ноябрьские  праздничный и выходные дни (с 4 по 6 число).

         Обращаем внимание уважаемых пенсионеров, что выплата пенсий, пособий и ЕДВ не будет переноситься на более поздний срок.

         Получателям пенсии и других социальных выплат через организации Федеральной почтовой связи все выплаты за ноябрь 2016 года будут производиться в соответствии с графиком доставки, с учетом праздничного и выходных дней.

         Перечисление средств для получателей пенсий и социальных выплат в связи с предстоящим праздником в кредитные учреждения будет производиться 3 ноября. Следующие даты перечислений остаются без изменений.

         Выплата пенсии получателям в кредитных учреждениях будет производиться по мере зачисления средств на счета получателей, в соответствии с договорными обязательствами.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК