19 ноября 2016 11:05

Спортивно-развлекательный праздник работников ПФР Астраханской области прошёл в физкультурно оздоровительном комплексе села Карагали Приволжского района. На одном поле сошлись Черноярские хищники и Зайчишки – не трусишки, Рулевые и Центровые, Титаны и Кометы. Под такие названиями выступили команды двенадцати территориальных органов ПФР, представившие все районы города Астрахани и большинство районов области.

Выбранная форма мероприятия – праздник, оправдала себя в полной мере. Главной целью стало не достижение рекордов, а создание дружелюбной атмосферы, получение хорошего настроения и обмен положительными эмоциями. Хотя, конечно не обошлось и без накала страстей и мощных энергетических импульсов, присущих всем спортивным состязаниям.

Кубки за лидерские места и дипломы различных номинаций стали заслуженными наградами для всех команд. Но особенностью нашей спартакиады стало то, что некоторые из этих призов вполне можно назвать общими. Дело в том, что не все команды смогли выставить полный состав во всех видах соревнований и место отсутствующих спортсменов заняли коллеги из других районов. В обстановке такой взаимовыручки прошли эстафеты, броски в баскетбольное кольцо, стрельба и перетягивание каната.

Зато трибуна болельщиков мало отличалась от фанатского сектора на каком-нибудь чемпионате мира. Плакаты, флаги, гуделки и кричалки, а главное – задор и неутомимость групп поддержки, стали неотъемлемой частью праздника.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК