Сотрудники Пенсионного фонда на акции "ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЕЕ!"

02 мая 2017 08:30

     По приглашению астраханского общественного фонда инвалидов с эндокринными заболеваниями сотрудники ПФР приняли участие в акции «Вместе мы сильнее!».

    Акция проводилась совместно с Министерством здравоохранения  и была направлена на профилактику заболеваний и формирование здорового образа жизни у астраханцев  и повышение качества оказания медпомощи населению. В рамках акции прошли два оздоровительных мероприятия: «За здоровый образ жизни!» и «Солнце на ладонях!».

     Мероприятие проводилось уже третий год, и уже в третий раз  работала консультационная точка Пенсионного фонда. С каждым годом растет количество представителей молодого поколения, помимо этого в этом году приглашалось и много детей. Для них были устроены различные конкурсы, игры, также их радостно встречали ростовые куклы, с которыми дети с удовольствием играли и фотографировались. Для посетителей акции проводились обучающие мастер-классы.

     Не обошлось в этот раз и без, ставшего уже традиционным, концерта. Яркие выступления артистов сменялись выступлениями представителей администрации города и области. С обращением к присутствующим выступила и специалист Пенсионного фонда.

    Все желающие могли получить консультацию у наших специалистов. Помимо этого наши специалисты подготовили раздаточную литературу, приготовили брошюры и лифлеты, как по вопросам пенсионного обеспечения, так и содержащие подсказки по формированию будущей пенсии для молодёжи.

    На «точках здоровья» все желающие дети и взрослые смогли выявить уровень сахара, холестерина, сделать флюорографию легких, ЭКГ, получить профилактические советы от врачей астраханских медучреждений.   

     Лозунг «Вместе мы сильнее!» вполне оправдал себя.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК