Благодарность пенсионера – лучшая оценка работы

03 мая 2017 07:35

   Территориальные органы Пенсионного фонда Российской Федерации, являясь государственными учреждениями, призваны выполнять публично значимые социальные функции. Эти функции рассчитаны на реализацию прав и законных интересов по профилю - пенсии и социальные выплаты всех возрастных категорий граждан, но чаще всего личные контакты специалистов данных учреждений происходят с людьми предпенсионного и пенсионного возраста. Отрадно, когда общение специалистов ПФР с гражданами происходит на позитивной ноте и завершается искренней благодарностью гражданина.
   Именно такой пример имел место в Управлении ПФР в Енотаевском районе по результатам обслуживания Бузюмова Александра Петровича, который с благодарственным письмом в адрес руководителя УПФР Кулагиной А.С, специалистов Щербаковой М.А., Кадонцевой И. и других, обратился в Отделение ПФР по Астраханской области.
   Добрые слова благодарности – лучшая оценка. Мы работаем для каждого клиента, повышая качество оказания государственных услуг, и обратная связь с благодарностью – лучший стимул к дальнейшему совершенствованию и повышению эффективности работы.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК