В Отделении ПФР по Астраханской области прошел финал конкурса «Лучший по профессии»

25 декабря 2017 14:35

Ежегодно в целях совершенствования системы пенсионного обеспечения, повышения профессионального уровня работников системы, стимулирования деятельности работников в Отделении проводится областной конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». За эти годы за звание «лучшего», демонстрируя свои профессиональные знания, творческие способности и таланты, боролись специалисты всех направлений. В этом году выясняли «кто лучший» специалисты – автоматизаторы.

Все финалисты собрались в Отделении, где прошел самый зрелищный III тур конкурса – творческий. И это не пустые слова, финал был действительно фееричным. Каждый старался отличиться и все выступления были разноплановыми и в разных жанрах.

Зрители конкурса стали свидетелями съемки передачи «Пока все дома» на лиманский манер. Специалист Центра по Выплате пенсий провела для всех зажигательную зарядку, а автоматизатор Советского района перенес всех в далекую Латинскую Америку с помощью зажигательного танца.

Всем понравилась сказка про Теремок на новый лад от Трусовского района. Харабалинцы продемонстрировали свое вокальное мастерство, конкурсант из Камызякского района старался покорить жюри своим ораторским мастерством.

Победитель конкурса станет известен позже в 2018 году, после того как подведут итоги всех этапов конкурса, которые включают в себя «Визитную карточку» и доклад по основной профессиональной деятельности.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК