В УПФР в Ленинском районе вкусно отметили 8-е марта

07 марта 2018 09:22

   5 и 6 марта в Управлении ПФР в Ленинском районе прошел конкурс «Лучшая хозяюшка»,  в котором попытались выяснить, кто же из специалистов УПФР лучше владеет искусством кулинарного мастерства.

   Было выбрано компетентное жюри, разосланы приглашения и началась подготовка к торжественной церемонии. Но объявляя о проведении конкурса еще несколько недель назад, специалисты Управления и не думали, что он вызовет такой интерес у коллег. Всего было подано 12 заявок на участие, причем несколько из них были коллективные. А когда 5 марта участники конкурса стали представлять свои произведения кулинарного искусства, устроители конкурса поняли, что им будет не просто.

   Признаться, задача выбрать лучшего оказалась не из легких в прямом и переносном смысле. Первыми это на себе испытали члены жюри. Сначала им предстояло  оценить внешнее оформление кулинарных шедевров, а затем каждое из них продегустировать.

   В результате жюри не смогло остановиться на одном победителе и призы получили сразу 6 участников в различных номинациях. Остальные участники конкурса также были отмечены дипломами и символическими подарками.

   Но самым приятным для всех сотрудников Управления стала совместная дегустация всех представленных кондитерских изысков и выбор победителя в номинации «Приз зрительских симпатий».

   И по давней традиции всех сотрудников Управления поздравили с первым весенним праздником учащиеся  НОУ Школа-интернат №8 ОАО РЖД.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК