Специалисты ПФР приняли участие в велопараде в честь Великой Победы

14 мая 2018 13:03

  13 мая в Астрахани прошел велопарад, посвященный 73-летию Победы в Великой Отечественной войне.

  На дороги города на велосипедах выехало более 4000 горожан. Общая протяжённость маршрута составила около трёх километров: участники проехали от площади Победы – монумента «Летящие журавли»  мимо морского садика и Братского сада до Петровского фонтана.

  На финише велосипедистов ждал праздничный концерт, на котором прошло награждение победителей по следующим номинациям: «Самое оригинальное средство передвижения», «Лучший костюмированный командный заезд», «Мама, папа, я — спортивная семья», «Лучший военный костюм» и «Самый юный участник велопарада».

  Астраханцы участвовали в этом мероприятии целыми семьями. Пенсионный фонд Астраханской области  – одна большая семья! Представители ПФР не могли не воспользоваться возможностью еще раз отдать дань уважения ветеранам, и с радостью приняли участие  в этом мероприятии! Идею проехать на двухколесном транспорте мимо памятников воинской доблести  поддержали не только представители городских управлений Пенсионного фонда, но и коллеги с Володарского района.

  Наши специалисты серьезно подошли к своему участию: одни облачились в военную форму времен Великой Отечественной войны, другие - в футболки с символикой ПФР. Нашу команду сопровождала группа поддержки, которая активно, с кричалками,  флагами и шарами провожала наших спортсменов на старте.  

Все участники получили море эмоций. Праздник  прошел весело и с пользой!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК