Отделение ПФР по г. Байконур оформило страховые свидетельства школьникам Байконура.

31 мая 2011 15:22

В этом году сотрудниками Отделения ПФР по г. Байконур была организована работа по регистрации детей школьного возраста в системе индивидуального (персонифицированного) учета с выдачей им страховых свидетельств обязательного пенсионного страхования.

Данная работа проводилась в соответствии с изменениями и дополнениями, внесенными с 01.01.2011 года в Федеральный закон от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в  системе обязательного пенсионного страхования». Изменения были внесены согласно мерам, реализуемым в сфере обязательного медицинского страхования.

В период с марта по апрель Отделением оформлено и выдано около             3 000 страховых свидетельств юным байконурцам.

Напомним, что при регистрации в системе обязательного пенсионного страхования на имя  застрахованного лица открывается персональный лицевой счет. Страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС), который внесен на лицевую сторону страхового свидетельства, присваивается один раз и остается неизменным даже при изменении фамилии или имени. СНИЛС является идентификатором персональных данных человека.

Ответы на интересующие вопросы можно получить в отделе организации персонифицированного учета и учета процесса инвестирования Отделения  ПФР по телефонам  7-02-75, 7-38-90 или обратившись по адресу: ул. Янгеля, д.7А, каб. 20 с 15:00 до 18:00. 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК