Конкурс "Лучший страхователь 2013 года" на финишной прямой

21 апреля 2014 13:44

В Отделении Пенсионного фонда по г. Байконур подведены итоги первого и второго этапов Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2013 года по обязательному пенсионному страхованию».

Выбраны лучшие  страхователи в следующих категориях:

  • «работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек»;
  • «работодатели с численностью сотрудников от 100 до 500 человек»;
  • «работодатели с численностью сотрудников до 100 человек»;
  •  «индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников»

В число претендентов на победу в конкурсе вошли работодатели, своевременно и в полном объеме перечисляющие страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии своих работников в бюджет ПФР, в срок и без ошибок представляющие все документы по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также своевременно регистрирующие в системе обязательного пенсионного страхования всех своих работников. Одно из важных условий участия в конкурсе – не должно быть зафиксировано жалоб в адрес работодателя от застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства РФ. Именно про таких работодателей можно сказать, что они по-настоящему заботятся о будущих пенсиях своих работников.

Из 538 кандидатов на звание «Лучший страхователь 2013 года по обязательному пенсионному страхованию», отобранных Отделением Пенсионного фонда по г. Байконур, региональная конкурсная комиссия выбрала 10.

Сведения о победителях регионального этапа конкурса направлены в ПФР для утверждения.

Итоги конкурса «Лучший страхователь 2013 года по обязательному пенсионному страхованию» будут подведены в мае текущего года. Работодателям, признанным лучшими страхователями по г. Байконур, будут вручены почетные дипломы, подписанные Председателем Правления ПФР А.В. Дроздовым и управляющим Отделением ПФР по г. Байконур Т.Б. Аймуратовым.

Группа по взаимодействию со СМИ
ОПФР по г. Байконур

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК