В конкурсе стенгазет, посвященном 25-летию ПФР, победил отдел казначейства!

23 декабря 2015 09:14

То, что в Отделении ПФР по г.Байконур работают не только ответственные, грамотные специалисты, но и творческие люди, мы еще раз убедились, когда шла подготовка к конкурсу стенгазет, посвященном юбилею Пенсионному Фонду Российской Федерации.

Задолго до празднования 25-летия ПФР, когда был объявлен конкурс стенгазет, работники Отделения взялись за дело: думали над идеей стенгазеты, ее воплощением и оформлением. Все, кто приняли участие в конкурсе, показали свое мастерство и творчество, так как на суд коллег были выставлены стенгазеты различные по содержанию, подаче материала, наличию юмора и т.д. - «Казначейский вестник», «Бюджетный отдел крупным планом», «Один день из жизни ОАСВ и ВЗ и ВС» и другие.

В роли жюри выступил коллектив Отделения ПФР по г.Байконур. Каждый работник Отделения отдал свой голос за ту или иную понравившуюся стенгазету. По результатам голосования первое место в конкурсе стенгазет, посвященном юбилею ПФР, занял отдел казначейства. Работникам этого отдела, как и работникам еще трех отделов, которые заняли призовые места, были вручены призы. Остальные участники конкурса получили настенные календари на 2016 год с символикой ПФР. Награждение победителей и участников конкурса состоялось на торжественном собрании Отделения, которое проходило 18 декабря в актовом зале ОПФР по г.Байконур.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК