Выбор доставочной организации – за получателями пенсий и других социальных выплат

17 февраля 2016 09:11

Каждый житель г. Байконур может выбрать доставочную организацию, с которой ОПФР по г. Байконур заключен договор по доставке пенсий и других социальных выплат.

Выбранную доставочную организацию гражданин указывает в письменном заявлении при назначении пенсии. Также гражданин может изменить свой выбор, написав соответствующее заявление в ОПФР по г. Байконур.

Доставочные организации, с которыми ОПФР по г. Байконур заключены договоры о доставке пенсий и других социальных выплат:

  • ГУП «Байконурсвязьинформ»
  • ОАО «Фондсервисбанк» Байконурский филиал
  • ОАО «АБ «Россия» Байконурский филиал

Доставка пенсий и иных социальных выплат ГУП «Байконурсвязьинформ» производится по следующему графику: с 3 по 19 число каждого месяца.

 Перечисление денежных средств на выплату пенсий и других социальных выплат на счета по вкладам байконурцев, открытым в кредитных организациях, производится  до 10 числа каждого месяца.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК