Если вы не получили единовременную выплату из средств материнского капитала, то у вас еще есть время – заявления ОПФР по г.Байконур принимаются до 31 марта 2016 года

24 февраля 2016 13:00

Отделение ПФР по г.Байконур напоминает, что подать заявление на получение единовременной выплаты из средств материнского каптала в размере 20 000 рублей можно до 31 марта 2016 года. Получить ее можно только один раз.

Право на выплату имеют семьи, в которых второй или последующий ребенок родился по 31 декабря 2015 года включительно, и которые еще не использовали всю сумму материнского капитала. В случае, если на счете материнского капитала его владельца осталось менее 20 тыс. рублей, то выплату можно получить в размере этого остатка.

Обратиться с заявлением на получение единовременной выплаты можно в Отделение ПФР по г.Байконур. В заявлении указывается номер СНИЛС, а также серия и номер сертификата на материнский капитал. Также при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, и банковскую справку с реквизитами счета. Единовременная выплата перечисляется на счет в течение двух месяцев единым платежом. Деньги семьи смогут использовать на повседневные нужды.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК