Активация пенсионного приложения на Социальной карте Башкортостана

26 ноября 2009 15:43

Отделение Пенсионного фонда Российской федерации по Республике Башкортостан осуществляет активацию пенсионного приложения на Социальной карте Башкортостана в соответствии с Соглашением подписанным Правительством РБ и Пенсионным фондом РФ.

Активация пенсионного приложения дает возможность владельцу карты получать информацию о состоянии индивидуального лицевого счета в системе обязательного пенсионного страхования в режиме реального времени без посещения органов Пенсионного фонда.

В соответствии с установленным порядком граждане при заполнении анкеты-заявки на выпуск социальной карты в территориальных органах Министерства труда и социальной защиты населения подают заявление на получение информации Пенсионного фонда.

Активация карты осуществляется после предоставления её в Управление Пенсионного фонда территориальным органом Министерства.

Опыт работы по информированию застрахованных лиц с применением пластиковой карты банка Отделением Пенсионного фонда по Республике Башкортостан накоплен с 2003 года. Разработанная система была продемонстрирована В.В.Путину в рамках Госсовета в Тамбове. В 2008 году системой ознакомился Д.А.Медведев в г.Уфе и дал высокую оценку.

В Социальной карте функции значительно расширены и не ограничены только пенсионным приложением. В одной карте будут работать налоговое, транспортное, банковское, медицинское и др. приложения.  

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК