Пенсионный фонд делает все возможное, чтобы семьи получили положенные выплаты своевременно.

При обнаружении ошибок в поданных заявлениях специалисты управлений Пенсионного фонда могут обратиться за уточнением данных в телефонном режиме или по электронной почте. Адрес электронной почты, на который просят прислать данные, должен заканчиваться на @002.pfr.ru. Телефоны управлений и официальные электронные адреса, которые используются при дистанционном формате работы, размещены на официальном сайте ПФР в разделе «Контакты региона»/Структура Отделения.

Данный дистанционный способ помогает быстрее устранить ошибку, допущенную при заполнении заявления, и сформировать выплату.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК