Пенсионный фонд обеспечил досрочную выплату пенсий во время весеннего половодья

23 апреля 2013 14:37

Выплата пенсий и других социальных выплат за апрель текущего года Отделением Пенсионного фонда по Республике Башкортостан завершена в срок и в полном объеме. Для жителей отдельных населенных пунктов 13 районов и городов республики, в том числе г.Уфы, в связи с весенним паводком были приняты меры по досрочной  выплате пенсий. Общая сумма пенсий и социальных выплат на 26 млн. рублей им была доставлена раньше установленного графиком срока. Всем остальным - доставка осуществлялась  в соответствии с установленным графиком.

В целом с начала года на выплату пенсий и других выплат по республике направлено 40 млрд. рублей.  Месячная потребность средств на эти выплаты, с учетом индексации с 1 апреля 2013 года, составляет 11,5 млрд. рублей, финансированием они полностью обеспечены за счет соответствующих поступлений из Пенсионного фонда России и за счет страховых взносов.

По словам члена Правления Пенсионного фонда России, управляющего по Республике Башкортостан Фоата Хантимерова, поступления на обязательное пенсионное страхование по нашей республике в этом году выросли и составили 112,5% к аналогичному уровню прошлого года.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК