Пенсионный фонд: финансирование пенсий и иных социальных выплат за май текущего года завершено в полном объеме

24 мая 2013 08:32

Отделением Пенсионного фонда по Республике Башкортостан в полном объеме завершено финансирование пенсий и иных социальных выплат за май текущего года. На сегодняшний день получателями пенсий и других социальных выплат за счет средств Пенсионного фонда являются 1 млн. 95 тыс. пенсионеров, 370 тыс. федеральных льготников, имеющих право на ежемесячную денежную выплату, 111 тыс. получателей федеральной социальной доплаты. С начала текущего года объем финансирования  пенсионеров и льготников составил 52 млрд. рублей.

Ежегодно управлениями Пенсионного фонда в районах и городах назначаются пенсии 80 тыс. жителям нашей республики. Из них 15 тыс. выходят на пенсию досрочно, отработав необходимый специальный стаж.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК