29 декабря 2015 11:30

Отделением Пенсионного фонда по Республике Башкортостан в полном объеме завершено финансирование пенсий и иных социальных выплат за 2015 год. 

       
В новом году доставка пенсий в республике начнется с 4 января и будет осуществляться за 3 и 4 числа. В последующие дни (с 5 по 10 января) выплата пенсии будет производиться с  учетом режима работы предприятий почтовой связи.


О конкретных сроках доставки  пенсионеры, получающие пенсии и иные социальные выплаты через организации почтовой связи, проинформированы при доставке пенсии в декабре текущего года. С 11 января доставка пенсий будет производиться в соответствии с установленным графиком доставки.


По словам члена Правления Пенсионного фонда России, управляющего по Республике Башкортостан Фоата Хантимерова, Отделение выплачивает пенсии 1 млн. 141 тыс. пенсионерам, из них более 46%  получателей обслуживаются через организации  почтовой связи ФГУП «Почты России» и более 53% – через кредитные организации.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК