Башкортостан: пенсии за сентябрь месяц финансируются досрочно

01 сентября 2016 15:05

В связи с празднованием «Курбан-байрам» доставка пенсий и иных социальных выплат за 12 сентября будет осуществляться в гг. Агидель, Благовещенск, Кумертау, Мелеуз, Нефтекамск, Салават,  Уфа, Зианчуринском, Уфимском, Кугарчинском, Кушнаренковском,  Куюргазинском, Мелеузовском районах - 9 сентября, в остальных районах – 10 сентября.  Каждому получателю пенсии через организации почтовой связи конкретные  сроки  доставки были доведены в квитанциях к поручению в августе текущего года.


Получателям  через ПАО Сбербанк и ПАО УРАЛСИБ, пенсии которым   перечисляются по договору 12 числа, перечисление сумм будет осуществляться 9 сентября, остальным получателям через кредитные организации - в установленные договором сроки.


Отделением Пенсионного фонда по Республике Башкортостан в полном объеме завершено финансирование пенсий и социальных выплат за август 2016 года. Доставка пенсий, в соответствии с графиком, завершилась 24 августа. По словам члена Правления Пенсионного фонда России, управляющего по Республике Башкортостан Фоата Хантимерова, в текущем месяце на финансирование пенсий направлено 15,0 млрд. рублей. С начала года общий объем выплат составил 117,0 млрд. рублей.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК