С 1 февраля проиндексированы социальные выплаты

31 января 2018 15:48

С 1 февраля на 2,5% увеличены размеры ежемесячных денежных выплат (ЕДВ). Получателями выплат в республике являются 325 тысяч человек: участники Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники фашизма, «чернобыльцы», «семипалатинцы», инвалиды и другие категории федеральных льготников.
Одновременно в составе ЕДВ увеличивается и сумма средств, направляемых на предоставление набора социальных услуг. С 1 февраля он составит 1075,19 рублей из них:
- 828,14 рублей - на получение бесплатных лекарственных препаратов;
-128,11 рублей - на санаторно-курортное лечение;
-118,94 рублей - на бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК