Башкортостан: финансирование пенсий за апрель завершено

25 апреля 2018 12:48

Отделением Пенсионного фонда по Республике Башкортостан в срок и в полном объеме завершено финансирование пенсий и иных социальных выплат за апрель текущего года.

По словам члена Правления Пенсионного фонда России, управляющего по Республике Башкортостан Фоата Хантимерова, на эти цели, с учетом индексации социальных пенсий, за апрель текущего года направлено 16,6 млрд. руб.

Доставка пенсий и других социальных выплат за май текущего года начнется в соответствии с графиком – 3 мая. Получателям через организации почтовой связи за предстоящий праздничный день 9 мая выплата будет произведена 7 и 8 мая. Конкретная дата доставки за праздничный день заранее была указана в квитанциях к поручению апрельской пенсии.

В кредитные организации перечисление средств будет осуществляться в сроки, установленные договором, начиная с  11 мая 2018 года.

Отделение Пенсионного фонда России по Республике Башкортостан   выплачивает пенсии 1 млн. 181 тыс. пенсионеров, 323 тыс. федеральных льготников, 131 тыс. получателей федеральной социальной доплаты. Доставку 39,4%  получателей пенсий и социальных выплат осуществляет ФГУП «Почта России», 60,2%  – кредитные организации, 0,4% - иные организации (стационарные организации социального обслуживания и исправительные учреждения).

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК